9th Grade? ++ POE

Sekarang aku sudah di posisi semester 2 di kelas 9.

Kalo ngomong tentang kelas 9, pasti kan ada tambahannya. UNAS.

Tegang sih nggak seberapa, asal PD aja, cuman yaa jelas tanggung jawabnya bertambah lah.

Nggak cuman naik kelas aja yang perlu, tapi naik LEVEL

Ahahahah! This is a whole new level of death game brother😄

Doing justt fine here! Lanjut deh ttg POE (Apa itu POE? Just stalk this blog!)

Nah ini POEku sudah sampe 4x prototype tahun ini! Keren kan?

Prototype itu percobaan gitu… Uji coba!

Each prototype it’s getting better!

Nah untuk yang sekarang ini kan aku mau nambah variasi kayak ayam, sayur, dll gitu tapi belum bisa😐

Did you know? Di SCB, kita sudah diajari sidang. Bukan sidang kalo berdosa ato melanggar hukum itu loh ya…

Sidang POE ini penilaian tentang seberapa jauh POE kamu sudah berjalan! Karena kita udah bisnis kecil-kecilan nih, jadi harus dinilai.

Di semester 1 sudah ada sidang prototype, yang menilai khusus tentang percobaanmu. Nah yang soon to be ini bakal beneran tentang produk yang FIX (kalo capital letter, bold lagi, berarti penting banget)

Anddd, fortunately, it looks like we have to present (semacam presentasi >mungkin bagi kalian itu bahasa bisnis, tapi kalo sekolah di Citra Berkat Surabaya, itu sudah makanan sehari-hari, mau nggak mau kalian HARUS belajar presentasi) in some sort of Indonesian-English >Bilingual.

I’m truuullyyy fine with that. I have no probs. It makes it more exciting!

Wish me luck! Enough for the POE stuff

Lately, I found myself drown in a fandom (yang nggak tau : fandom itu kayak grup fans seseorang kayak : selenator -Selena Gomez, 5SOS Family -5SOS) Nah, guess what mine is………………………………………………………..

YUP! I’M A TOTAL DIRECTIONER! (1D)

It’s really fun, I enjoyed it. I don’t know WHY, I felt this jolly feeling in my stomach, I’M HAPPY. I truly understand they will never know I EXIST but hey at least I hope for something.

I’m literally on my way to finish…………. *drums*

MY OWN FANFIC

now there, I understand if you’re not as excited as me. (yang nggak tau : fanfic itu cerita imajinasi tentang idola kita) This fanfic is *of course, duh* about One Direction, specially, my favorite one in the band, NIALL JAMES HORAN❤

It’s on wattpad, (yang nggak tau : wattpad itu kayak perpustakaan elektronik. Kamu bisa cari buku buatan orang dari seluruh dunia -pake internet- terus kamu bisa add ke perpustakaanmu. Kalo offline:download, kalo online bisa di wattpad.com)

Nah,I’m so excited, but you know, as a ninth grade student, I really need to focus on my LESSON, but I spare time to finish it. Once it’s done, I will tell you the title. YOU HAVE TO READ, LEFT A COMMENT, VOTE, RATE it!

Ahahahah! I think I write too much, my 7th grade sister is waiting for the laptop!

Bye! See you in….

Um, in the next post ofc

 

AH! Don’t forget to follow my twitter! @__samantha_t

ifb (I FOLLOW BACK) if u ask

tbh (TO BE HONEST) I expect you to follow it😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s