GM!

GM bukan Galaxy mall atau Gmail lho yaa

Tapi singkatan dari GENERAL MANAGER, yang mana adalah jabatanku di organisasi sekolah sekarang! *Owasss* B-)

Organisasi Citra Berkat sekarang sudah modern kayak perusahaan sungguhan lho!

Kakakku satu-satunya Amanda yang jadi direktur utamanya :p

Aku itu GM bagian science and tech. –kok kayak nerd (‘v’   )?

Nggak gampang, tapi seru! x)

Aku ini GM nomer 2 di science and tech. GM nomer satunya itu anak kelas 1 SMA namanya Axel

kami bakal bikin greenhouse lohh!!

Tunggu program kami selanjutnya yaaaa~

 

🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s